День братьев по разуму!

Сегодня отмечается -" День братьев по разуму."
Одно плохо любая форма жизни во вселенной по мнению нашего уфимского Евгения Блаженного уфимского существенно будет отличаться от людского двуличия и от второстепенных  душ с разбитым днищем.

Вряд ли разумные гости  с иной вселенной поймут для чего надо напиваться до чёртиков.
 Или зачем  воюя за недра кричать что воюют за свободу людей
.
Возможно в других вселенных не мало людей с менее развитой хитростью и агрессивной непредсказуемостью встреча их Мира с нашим была бы для их Мира полной катастрофой.

Но если где то во вселенной есть абсолютные братья нам по разуму то это было бы очень печально ибо люди не столько помогают друг другу сколько  ищут благ для себя.

Руки у них устроены так что бы грести к себе , а не от себя говорит блаженный.

И только процентов 7 из числа людей населяющих землю способны приносить пользу  для общества.Но они далёки для остальных их не понимают.
Они сделав гадость кому то извиняются перед тем кому сделали больно, а не просят прощения у Бога говорит блаженный.

И заканчивает так.Тема эта настолько тернистая что до конца всё равно не поймёте.

Лучше вспомнить иное сегодня -" Национальный день Польши"
-Польша наш сосед и даже с этим соседом у нас нет постоянного взаимопонимания и лада.
Чего уж там говорить о инопланетянах.

Пока мы найдём гармонию с соседями  в Польше.

Инопланетянам надоест смотреть  на наши потуги вздыхает блаженный .
И добавляет, а в Польше близ города -"Легница" у озера -"Куница очень красиво я не раз там делал выставки моих картин.

И поляки меня очень тепло принимали.

Может мои полотна вроде картины  -"Симбиоз моих чувств"-"Рождение планет" и на  созвездии гончих псов бы приняли бы на ура.
Но такую выставку я сделаю позже
.А пока надо в саду яблоки резать и на зиму сушить!-Саранча поела урожай Бог прогневался на  избравших глупых временщиков  селян.
Год может выдаться голодный.


Рецензии
"Они сделав гадость кому то извиняются перед тем кому сделали больно, а не просят прощения у Бога говорит блаженный."

Замечательные слова блаженного!

Очень Бедная Овечка   23.07.2015 11:10     Заявить о нарушении
Он вообще чудак с признаками мудрости.
Одно плохо прозорливый кто кого обидел, кто где когда украл и забыл- кто кого предал -всё напомнит.
А это многим не нравится..Я сам раз в транспорте полаялся в одним , а он мне высказал я чуть не взорвался -казалось бы какое его дело к тому же он там не был.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.07.2015 20:23   Заявить о нарушении