Никто так не поцелует, как ты

Не потеряй улыбки.
В этом мире поцелуев
Никто так не поцелует,
Как ты.
Не ложи трубку телефона.
Мое одиночество --
Судьбы зона.
Наши одиночества
Вместе
До новых известий.
Любовь одиночеств
На растоянии,
Не достойна внимания?
Дорога роз,
Дорога печальных взглядов,
Твоих шагов элегантных.
Я не произношу твое имя,
Оно звучит во мне.
Прикасаюсь к тебе,
Будто к первому снегу.
Таит нега.
Раздели одиночество.
Раздели суету
Творчества.
Ты присутствуешь в строчках
Обнимающих небо.
Спасибо,
За одиночество
Любви.


Рецензии