Песня лучшая моя

Песня лучшая моя
Может и не спета
Уходил я за края
Сквозь зиму и лето
Уходил не находил
Те на все ответы
Жил надеялся творил
Радость и рассветы

      ПРИПЕВ:
Эй ты ветер удалой
Принеси мне воли
Ей напьюсь я как водой
Излечусь от боли


Сколько было того зла
Я всего не помню
Жизнь отчаянной была
Снова я наполню
Той моею пустотой
Души и стаканы
До сих пор еще живой
И пускай жгут раны

      ПРИПЕВ:


И все дни что наугад
Как то проторили
Мы не жаждали наград
Мы же просто жили
Шли земною стороной
В поднебесье прямо
Пронизая эту тьму
Словно свет упрямо

      ПРИПЕВ:


Рецензии