Я не остыл

Я не остыл к тебе, за нас буду бороться
А вот земля под ногами остыла и на душе морозно
Может нужно время, чтобы всё понять
А пока тикает стрелка часах, любовь мою не унять

Нашу последнюю встречу я запомню навечно
Тебя я за ручку держал и было так беспечно
Ты не так поняла меня, думала, что у меня не будет сил
Но я готов на всё, ведь внутри себя огонь не погасил

Я так же люблю и буду любить
Ради тебя дальше жить и стихи тебе творить
А сейчас хочется только одного
Чтобы у тебя, родная, всё было хорошо

Надеюсь пройдёт время снова вместе будем
Так же за ручку идти, ведь друг друга не осудим
Говорят если твоё, то это обязательно к тебе вернётся
Верю, что никто из нас от нашей любви не отвернётся 


Рецензии