Период полураспада

Период полураспада
Ворота открытые ада
Везде аномалий воронки
И шлет ПДА похоронки
И в том некрологе последнем
Отслужат вороны обедню
А мы зло сражались мы знали
За что свою жизнь отдавали

     ПРИПЕВ:
Той кровью такой непокорной
Горячей соленой и черной
Земля пропиталась навеки
Замкнув это все в человеке


Уходят как будто бы в вечность
Их путь далеко не беспечность
Идут в эту грешную зону
Ее соблюдая законы
И каждый патрон тут удача
И стало быть живы мы значит
И прут пусть мутанты лавиной
Свой путь поливая обильно

     ПРИПЕВ:


Зачем этот путь начинает
Вновь сталкер об этом не знает
Порой не нужны артефакты
Тому кто порвет все контракты
Чтоб выжили те кто нам дорог
Кто стали для черта отмычкой
Он снова свой путь повторяет
Считает все это привычкой

     ПРИПЕВ:


Рецензии