Я ненавижу тебя, знай!

Я ненавижу тебя, знай!
Я вырвала тебя из сердца!
Пусть пропадет моя печаль,
Пусть превратится в горстку пепла...

Пускай осенний дождь шумит,
Скрывая горестные слезы,
Смывая след твоих обид.
Ты все поймешь, но будет поздно!


Рецензии