Не престижно звучит, поэт...

Я устала писать о любви ,
О той боли ,что разрывает ,
Уже не в моде читать стихи,
Да про мои никто и не знает.

Пусть пишу это всё для себя,
Но порой так приятно слышать ,
"Ты писала это сама?"
От подобного сносит крышу .

И ночами порой не сплю,
Всё пишу ненужные строки ,
Я наверно это люблю ,
Я люблю ,разве это пороки ?

Если нужно,не буду спать ,
Посижу среди ночи на крыше ,
Меня в психушку пора сдавать ,
Если от этого я завишу ...

Но порой не приходит муза,
Где гуляет она,вот секрет,
Для родителей я обуза,
Не престижно звучит,поэт.

Мне недавно вообще сказали,
Мол заканчивай это бред ...
Я не любитель с кем то скандалить,
Но на это нашла ответ.

Пусть порой сомневаюсь в себе,
И стихи свои не одобряю,
Это можно лишь делать мне ,
Остальных ,далеко посылаю...

Может грубо ,но дело моё,
Я жизнь свою с этим связала,
Пусть мне будет чуток не легко ,
Я слово своё сказала .

И пока я могу писать !
Не взирая на мнение всех,
Я вам честно хочу сказать,
Что любить ,это вовсе не грех.


Рецензии