От неба до земли

Путь от неба до земли
И обратно в небо
Весь его мы блин прошли
Отломили хлеба
Поклялись горбушке той
Что еще вернемся
Мы товарищи с тобой
Мы опять споемся

      ПРИПЕВ:
Ты не бойся милый друг
Мы пройдем все это
И опять себя найдем
В той дали рассвета


Словно вороны во мгле
Брошенной летаем
Умножая вновь в уме
Смело вычитаем
Ты твердишь что божий дар
Тратить надо с толком
Ну а смотрю в огни
Одиноким волком

      ПРИПЕВ:


Ты горюешь ну а я
Тоже блин горюю
Разжигаю пламя лет
В пламя это дую
Ну и пусть сыры дрова
Что мы натаскали
Там где скользкая трава
Где туман печали

      ПРИПЕВ:


Рецензии