Не знать

Как же хорошо будущего не знать!
Догадки не строить, не думать, не ждать,
И каждое утро, все чаще и чаще,
О чем то достойном продолжить мечтать!
В пути я в дороге, все еду и еду,
Мысли свои тереблю,
А жизнь проносится со скоростью мимо,
Я будто в каком-то плену.
Свою не уверенно ты выбрал дорогу,
Сам не зная чего желал,
И взглянув на прошлое с порога,
Осознав, что его потерял.
Вся уверенность покинет тебя
Будет бредом в голове
Каждый теперь сам за себя
В этой нелепой войне!
Я путь продолжить и одна смогу,
Сопроводить не сможешь меня,
К тебе я больше никогда не прийду,
Не разведем больше вместе огня...
Мы так и не сможем наверно понять,
Что же все таки было с нами,
Воспоминания эти у нас не отнять,
Останутся на сердце тяжелыми камнями...


Рецензии