Зимний день

Зимний день завьюжен снежно...

Мне любовь не утаить...

Без тебя мой милый, нежный,

Как, скажи, на свете жить?

Как проснуться ранним утром?

От тоски не умирать?

Скомкав, выбросив желанья,

Мне тебя не вспоминать?

Всё бродить...Всё пробуждаться...

В полутьме искать, молить...

В полудрёме затеряться

И забыть, что значит БЫТЬ...

В рваных мыслях-лабиринтах

Обнажилась боль одна...

Между нами стон метелей,

Дно ночей и дней ...без сна..


Рецензии