Спасибо небесам

Тебе, мой любимый человечек.
Тебе, мой драгоценный муж.

Спасибо за любовь,
за доброту, за ласку.
Спасибо, что подарил
мне эту сказку.
Спасибо, что со мной
всегда ты рядом.
Спасибо, что меня
ласкаешь взглядом.

Вся жизнь моя
с тобой перевернулась.
И с головой
в любовь я окунулась.
Всё чаще стала улыбаться,
прекрасным в мире любоваться.
Ты для меня,
как солнце в хмуром небе.
Ты научил любить и верить.
С тобою рядом стала раскрываться,
я полюбила жизнь,
и в женщину я стала превращаться.

Я благодарна, что судьба
тебя мне подарила.
Люблю тебя я всей душой
мой милый.
Всем сердцем тебя я обожаю,
ни в чём не упрекну, не отругаю.
Любовь твоя мне, как награда.
Тебя искала я, ждала,
теперь нашла и очень рада.
Я говорю спасибо небесам!
Тебя я никому на свете не отдам!


Рецензии