Наш любовный, вечный мотив

Целуй мои плечи -Так нежно,
Как будто в последний раз.
Говоришь,мы с тобою навечно.
Я сума схожу,от твоих фраз.

Я в футболке твоей,на кухне,
Для тебя,приготовлю завтрак .
Я с тобою хочу быть и в будни ,
Я хочу чтоб у нас было завтра .

Я со временем ,стану лучшей ,
Ты замены не сможешь найти,
Говорить будешь:"Солнца мой лучик",
До конца будь со мной ,и люби.

Говоришь,я ещё малютка ,
Мол малышка,и только твоя.
Мне с тобою тепло и уютно,
Скажешь ласково:"радость моя".

Я с тобою хочу гулять ,
С утра и пока не стемнеет .
Я с тобою хочу засыпать ,
И любить ,с каждым днём сильнее.

Я порою могу истереть,
Ревновать по пустякам ...
Всё равно продолжаешь любить ,
И не меньше ревнуешь сам.

Но я точно тебе верна ,
Мне противно смотреть на других,
Так же как,для тебя я одна,
Наш любовный,вечный мотив.


Рецензии