Как часто ты решаешь за двоих

Как часто ты решаешь за двоих,
Твой голос эхом в голове дается,
звенит. Наружу рвется дикий крик
души. Но силы еще есть
И с уст он не сорвется.

Испачкан холст, рисованный вдвоем
одним тобой. Залит весь А-4.
Ручьем не смыть, не выбелить нытьем.
Отныне кистям "нет".
Вот грифель. Буду мыслить шире.

Я нарисую все, что захочу,
А не понравится, мой ластик под рукою.
Творец теперь один. И под свечу
я набросаю жизнь.
Здесь будешь ты, но не со мною.

Ты так привык решать за нас двоих,
Что не заметил, кто теперь художник.
Холсты белы. Я не позволю пачкать их.
На каждого альбом.
И свой я спрячу понадежней.

Стихотворение озвучено Юлией Егоровой
Как часто ты решаешь за двоих... / Стих: http://youtu.be/Lgnh6WcfCAo


Рецензии
Очень пронзительное творение, глубокое, жизненное, мудрое, мне особенно понравилась сама его подача, успехов вам, Дарина и счастья, длиною в жизнь!!!

Софи Курбатова   19.03.2017 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.