Заповедь

Не вдыхать мне больше дыма ,не щелкать пальцами,
Не срываться в истерики с поводом или без.
Не смеяться над глупыми мальчиками-нахальцами,
Чтоб ресницами
Остро чувствовать ток сердец.

Подпускать теперь ни на шаг,ни на два,а ближе.
Убивать в себе страх открываться и доверять.
Не бояться: в чужих глазах опускаться ниже
И врагов себе наживать,и себя прощать.

Колкой проволокой не водить никому по венам,
Только тонкими пальцами нежно и по твоим.
Холод рук моих полюби,пусть бездушным стенам
Будет завидно,что вся нежность лишь нам двоим.

Столько жизни хочется,можется,столько выльется
Из всего большого,что в сердце с таким трудом.
Я приму себя и примет меня тот, с кем движется
Мой забытый чувствами,тихий,пустой Содом.




 


Рецензии