Не знаю верить или нет

Не знаю верить или нет
Твоим глазам, горящим и влюбленным.
Не знаю верить или нет
Стихам, тобой мне посвященным.

Прижаться ближе или оттолкнуть,
Когда ты распахнешь своих объятья.
Я так боюсь в них утонуть,
Скрепив навечно судьбы клятвой.

На сердце еще много шрамов,
Наивности моей напоминания.
И от любви святого храма
Руины собираю в наказание.

Не знаю верить или нет
Судьбе, что нас свела нежданно.
И на губах застыл ответ,
Таинственный и долгожданный...


Рецензии