К тебе

К тебе пишу я стих.А за окном ещё дождь не стих.Я думаю,о том как я тебя люблю.Хочу с тобою встретиться в живую.Не знаю будет ли счастливой наша встреча и скоро ли она произойдет,но я надеюсь на неё. И все же жду,борюсь,тебя люблю, и от тебя я никуда и никогда не убегу.И ты будь верен мне,мы будем вместе в раю или в аду.


Рецензии