Жозик - девочке Поле

Что купить тебе Полина,

Самокат иль паровозик?

Ты купи мне мама рыбку...

Назову её я Жозик...

Мне б для Жозика улитку,

Чтоб была его подружкой,

Чтобы жили они дружно

За жемчужною ракушкой...


Рецензии