Любовь

Любовь - напиток благородный
Нектар Божественных идей,
Душой из мрака вознесённый
Из суеты и серых дней.

Налитый в кубок утончённый
Душою созданый для глаз,
Что безнадёжно в них влюблёный
Но чувства все внутри ненапоказ.

Стремленья и желанья разрывают душу
Болит она ей ведомы боль и тоска,
И выплывет она из моря суеты на сушу
Для совершенства чувств и блеска.

21.07.2015г.


Рецензии