Шахматы жизни...

А я все жду,но телефон твой сел,
И моему терпенью тоже есть предел,
Хочу услышать от тебя ответ,
Когда же вместе встретим мы рассвет.

Я знаю,ты же тоже хочешь знать,
Когда свободна буду я опять.
Но у судьбы играем мы такую роль
Где королева я,а ты король.

Вот только,чтоб друг к другу нам прийти
Доску по жизни  надо перейти.
А перейти ведь нужно осторожно так,
Чтобы в игре не получили МАТ.


Рецензии