Шокирующая история любви

Шокирующая история любви
(изложенная в двух предложениях)

____________________ Я обнял эти плечи и взглянул
____________________ на то, что оказалось ЗА спиною.
____________________ (Иосиф Б.)

На днях (намедни), будучи нетрезв,
а также под влияньем алкоголя,
на корточки (медлительно) присев,
я нежно обнял юной девы голень
и вверх мельком (по-глупости) взглянул
на то, что показалось ПОД спиною,
и застонал, как огорченный мул,
с кентавром (sic!) раздЕленный стеною,
поскольку приоткрылся беспредел,
чудачество (иль прихоти) Природы,
касательно того... двуполых тел,
которых чтили древние народы.

Струхнул бы тут и пылкий д’Артаньян,
Дал «задний ход» бы прыткий Казанова,
Однако я (храбрейший из землян)
«наук любви» легко постиг основы.


Рецензии