допустила

Эй,парень,поиграем в русскую рулетку?
Да кто из нас у Бога денег не просил?
Купаясь в роскоши, мы пляшем ,как марионетки,
Ну,что же ты губешку закусил?

И это притяжение дико странное,
И на дорогах разных мы, но ведь слова
"Ради тебя" хоть и спонтанные,
весомостью как жизнь взаймы

Молекулы, посредники вторичные,
Представь, вся жизнь лишь совпадение судьбин.
Последствия теперь совсем логичные,
Слепая вера без сомнений . ты один

Охоты и игры здесь не было,
Зашла случайно в казино и выиграла,
без разницы, "мы же на ты" иль нет,
Главное-я это допустила


Рецензии