Белые усы - девочке Поле

Мы в деревне - далеко...

Пьём парное молоко!

Надо мной хохочет брат,

Может он погоде рад?

Может чёлку причесать?

Буду зеркало искать...

Посмотрела, улыбнулась,

За салфеткой потянулась...

Что же у меня под носом?

След молочной полосы...

С дедом мы теперь похожи -

Носим белые усы!


Рецензии