Любовь

Что в тебе зацепило,не знаю.
Может взгляд твой с какой-то
тоской.Может руки твои так
ласкают.Поняла,что хочу быть
с тобой.
Ну а дальше посмотрим,что будет.
Жизнь подскажет нам вместе
ль идти.Или просто огонь наш
погаснет,разойдутся наши пути.
А сейчас наши судьбы слились.
Друг без друга не можем и дня.
Даже,если судьба нас разлучит,
не забыть мне тебя никогда.


Рецензии
Влеченье это Сила! А стих СУПЕР!

Василичь   21.07.2015 14:48     Заявить о нарушении