3

Я печален,
Словно в омут грусти погружен.
Может быть не будешь ты жалеть,
Только нам уже не суждено
От любви друг к другу умереть.
Может быть ты скажешь: ерунда,
Мало ли безделиц в этом свете –
Вместе, нам с тобою никогда
Не родиться в новом человеке.
Я скорблю,
Воспоминаний мед
Липнет к сердцу сладкими комками.
Больше с нами не произойдет
Ничего,
Ведь мы уже не с нами.
Декабрь 2012


Рецензии