зачем ты?

Я ненавижу тебя по вторникам и четвергам.
А всю остальную неделю безответно люблю.
Я ненавижу себя, что слишком привязана к твоим словам.
А теперь ночами от истерик покоя не жду.

Ты же просто привычка, я знаю.
Ты - мой долг времени, проведенный в Сети.
Просто жизнь в реальности от меня ускользает,
Ты дана, чтобы связь с миром вновь обрести.

Почему тогда ты так навязчиво засела мне в душу?
Выпиваешь самые сладкие сердечные соки,
Выворачиваешь тайные страсти наружу,
Обрекая меня на страшные совести муки.
 
Ты мой поток непокорных ветров
Задержала насильно за стенами слез.
И теперь картинки волшебных и сказочных снов
Видишь ты вместо гаснущих в небе, умирающих звезд.

Что за игры нечестные ты ведешь?
Манишь искренностью, затем травишь холодом вновь.
Ведь однажды ты сама от боли умрешь.
Чье-то грубое слово собьет с ритма кровь.

Упадешь на колени, разбивая хрупки кости
Ты сломаешься, потонув с головою в горе
Даже руку поднять не будет возможности
А стены из слез превратятся в глубокое море.

Труп столь изящной фантазии
Захочу я покинуть, не теряя мгновения
Но не смогу, вот оказия
Подарю свои грезы, оставив себя в забвении

Ты Откроешь глаза в безветренный день.
Воздушною пеной бросит на брег
Твое оживленное тело
Кстати, к слову, сегодня четверг.


Рецензии
Интересно, современно, психологично. Впечатлило.

Ли Чень Дао   21.07.2015 19:06     Заявить о нарушении
Это очень важно для меня,спасибо.

Слишком Звонкие   22.07.2015 11:43   Заявить о нарушении