Ангел маленький

Посвящается Полине из Константиновки.

Миг. И оборвался путь
У маленького человека.
И невозможно повернуть
Нам времени течение бега.

Взлетает к ангелам душа,
Возьмут к себе в обитель.
Переоденут не спеша
И отведут, где ждёт Спаситель.

Услышит он её рассказ,
Накинет крылья белые.
И скажет: "Ты одна из нас,
А мы спасаем души грешные."

А на земле печаль и слёзы,
А на земле ещё война.
На небесах - там нет угрозы,
И ангел маленький она.


Рецензии