Событий череда

-Я счастлив?-Да!
А может- нет ? Не знаю...
Событий череда
имеет свой сценарий.

Сначала кажется- беда,
потом," Спасибо Богу"-
ты скажешь, как всегда,
узнав свою дорогу.

И так всю жизнь живем,
за все переживая,
а улыбаемся потом,
ошибки сознавая.

Все к лучшему идет-
лишь помнить надо это,
Так сразу скорбь уйдет,
в душе наступит лето.


Рецензии