Королева

Папочка меня принцессой
Назвал с самого утра.
Королевой с мамой вместе
Быть хочу, как и она.

Платье мамино надела,
Туфли тоже натяну,
И пойду, как королева,
Я по нашему двору.

Позавидуют подружки,
Колька, друг, разинет рот,
Бобик тоже, в своей будке,
С удивлением замрет.

Папочка при всем народе
Скажет гордо про меня:
"Королевы теперь обе,
Ты и мамочка твоя".


Рецензии