Я тебя расстраивать не буду

Я тебя расстраивать не буду.
Раз я приношу одну беду,
Ты забыть просила,
Я забуду,
Больше никогда не подойду.
Может быть, уйду или уеду,
Может, уплыву, иль улечу…
Может, захочу тебя проведать,
Даже если очень не хочу…


Рецензии