У меня есть кот - девочке Поле

У меня есть кот Снежок -

Добрый озорной дружок,

Мягкий как игрушка -

Беленькое брюшко.

Я Снежка возьму на ручки,

Уберу с хвоста колючки,

Буду в носик целовать,

В дочки-матери играть.

Мама нас домой зовёт,

Ужин дома вкусный ждёт.

Не испачкай свой пушок,

Кушай мягкий творожок,

Ну, а мы оладушки

С братиком Иванушкой.

Со Снежком своим дружу,

Спать в кроватку уложу,

Места нет малышке...

Отодвиньтесь мишки.

Спи мой котик, засыпай...

Баю-баю, баю-бай...


Рецензии