Я гадаю на ромашке - девочке Поле

Я гадаю на ромашке -

Кружит вальс из лепестков...

Любит Сашка или Пашка?

Или Ромка Удальцов?

Погадаю на Серёжку,

Вдруг влюблён в меня всерьёз,

Он вчера во всех карманах

мне "подушечек" принёс...

А Антошка на гармошке

Научил меня играть...

Хорошо - ромашек море!-

Ни за что не сосчитать...

Я гадаю на ромашке,

Занята уже с утра.

Влюблены в меня мальчишки

Из соседнего двора,

Но из всех милее Дима...

На меня он не глядит...

И меня совсем не любит -

Так гадание говорит...

Неужели Вы ромашки

Научились быстро врать?

Всё! Не верю Вам ни капли!

Ухожу с сестрой играть...


Рецензии