Мне бы

Мне бы крест надеть нательный

И в источник с головой...

Вороньё кричит истошно

И всё кружИт надо мной...

Мне бы взять тебя за руку,

Мне бы в храм с тобой войти...

Мне бы стать тебе порукой

И подмогой на пути...

Осень крутит, осень плещет -

Вой от ветра за версту...

На последние монеты

Ставлю свечи я Христу...

Мне ведь жизнь не мёд и сахар

И в душе поди не рай...

Я прошу о покаянии...

Не покинь. Надежду дай...


Рецензии