Добрый человек

Я слышал где-то магазин открыли доброты,
И дали объявление:мы ищем продавца мечты,
Меня спросите,человека я найду,
Его я  знаю,разыщу и приведу.

Ведь только он достоин здесь вести учет,
Да,только он-за это дам ответ.
Делам хорошим потерял он счет,
А разве нужен он,когда весь белый свет

Живет лишь теплотой,заботой,добротой.
Конечно,есть и залежавшийся товар,
Тоска,тревога,гнев пустой,
Пусть вечность ждет,какой с него навар.

А что за человек тот,вы меня спросИте,
На первый взгляд обычный,с виду ничего,
Он дал добро вам-вмиг домой несите,
Пускай людей побольше вдруг прознают про него.

Отзывчивость и скромность в резюме его забиты,
Всех просто выручать-ну чем не ремесло,
И добрые дела,поспорю,точно не забыты,
И как же с человеком этим всем нам повезло.

В улыбке его сила,в доброте душевной,
Наполнит светом и задаст мотив,
И дом его как кабинет врачебный,
Где лечат теплотой и дарят позитив.


Рецензии