Свет колокольного звона...

Ты удалил мои шаги - из памяти , из Жизни.
Они вдруг стали так легки...
Лик... - с ароматом вишни...
И лучезарятся глаза.... И в дне родилась новом...
Спасибо, всем моим Богам,за дни в годах суровые.
За сохранение Души...За лучшие минуты...
За то, что многое пройдя не оказались Брутами.
И солнце  лУчами улыбки... И не померкли очи...
И что любовь  не на словах - нам украшала ночи.
..................................................
Бегут чредой воспоминанья... И ты их тоже чтишь...
В иные грустные минут в отчаяньи -звонишь.
Дорога вычерчена свыше... Всевышнему - поклон...
Звонят...Звоня колокола...И в них не слышу стон.

21.07.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии