Футбольно-театральное подмножество перестановок

Футбольно-театральное подмножество перестановок
мест слагаемых в жизненном пространстве *)

____________________ Это был не футбол, а какой-то театр.
____________________ (Из беседы братьев Старостиных с Николаем Озеровым)

Вратарь пенальти взял на Мальте,
Юнец взбежал на порносайт.
Старик, проснувшись на асфальте,
Изрек туманно: «Жизнь — офсайд».

Инсайд в офсайд залез на Мальте,
Старик побрел на тот же сайт.
Юнец ноктюрн сыграл на альте
И завопил: «Жизнь — копирайт».

Юнец дыру пробил в асфальте —
Совет ему дал психиатр...
Инсайд, увидев: «Жизнь — пенальти!
Старик, веди юнца в театр».

Актеры в драме «Жизнь — Big Fight»:
СТАРИК, любитель саг — Форсайт,
ЮНЕЦ — семейный доктор Хайд,
ВРАТАРЬ-ИНСАЙД — Курляндский-Хайт.

Пролог. ЮНЕЦ (крадется к... Мальте).
СТАРИК (в испуге): «Личность, хальт!
Порочен образ твой на смальте —
Итог лечения-гештальт».

..................................

ЮНЕЦ (в финале): «Жизнь or Light?»
ВРАТАРЬ (Антону): «Жизнь — не сад»...
СТАРИК (Ромео): «Жизнь — all right!»
ИНСАЙД (маркизу): «Жизнь — де Сад».

ЮНЕЦ стирает женский грим —
ВАХТЕР театра спел «Good Night».
СТАРИК пробил пенальти — мим!..
ПРОСТРАНСТВО кончилось... Прощайт...

--------------------
*) Автор, занимавшийся когда-то оптимизационными комбинаторными задачами, гарантирует математическую безупречность заголовка.


Рецензии