Три пузырька многоточий

Алекс Юстасу, т.е. Анна СержеКСу с юмористическим приветом

(безобидная пародия на прекрасный стих «Многоточие дождя»)

  http://www.cultandart.ru/poetry/59324-mnogotochie_dozhdja         

 

 Три пузырька многоточий…

 

Плотный туман левый берег укрыл…

Рыба клюёт в середине…

Лучше б на лево к Иринке сходил…

Всё… уплываю на льдине…

 

Что-то ребят с МЧС не видать…

Дождь затянул свой контральто…

Тает мой остров…не дать и не взять –

Льдина уж цвета асфальта…

 

Дождь монотонно меня доставал…

Эх, не поехала б крыша…

И оптимизм мой слегка подорвал –

Крики мои стали тише…

 

А выпиваю я всё же не зря!

Вот и на эту рыбалку

Взял неслучайно я три пузыря,

Так для разминки, в затравку…

 

Выпить последнюю так и не смог…

Слышу…а дождь-то вздыхает…

Хочет со мною вступить в диалог…

Только подлец не вступает…

 

Я ему : сволочь!Ведь дома семья…

Да и   улов был не очень…

Что же останется после меня?

Три пузырька…многоточий…


Рецензии