Тебе любовь моя

Как светлой радостью прощальным эхом звон

Плывёт по краю пеленой молочной,

Струясь в бесстыдный мрак кривых окон,

Во мглу неверия, тьму гари полуночной.

 

Давно потеряны ключи от всех дверей,

Простить, понять порой бывает слишком поздно…

Бьёт метко безразличие в масть уставших дней,

Шлифуя смертью свой талант неосторожно…

 

Мой светлый путь недолог, с чистого листа…

ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ не суждено мне сниться,

Дозволь лучом зари обцеловать твои уста,

Дождём весенним на твоё плечо пролиться…

 


Рецензии