Из Строф ваяю Тишину

Из Строф ваяю Тишину 
И колыбельку для заката 
Войду  и я с тобой когда-то, 
Как ныне в дверь,  в твою весну. 

И на прогалине лесной 
Средь неизведанных дорожек, 
И свив, из трав  для неги ложе, 
Сольёмся в трепете с тобой. 

Я утону в пучине глаз,   
Как томный стон в любовном ложе, 
И стану, может быть, моложе 
На целый век невинных ласк. 

Ведь ты не сможешь отказать 
Мне в этой слабости безгрешной, 
Ведь спелой пахнет так черешней, 
А рядом звёзд алмазных рать. 


Рецензии