Как ветер

Как ветер яблоко срывает с ветки в ночь...

Меня ты также, с силой для забавы...

Но надкусив едва, швырнул от яблонь прочь

И вот меня уже сжимают в ласках травы...

Спасибо за урок, его ты славно преподнёс!

Умылась утром светом я росы лучистым,

Как много яблок в жертву милый ты принёс

Траве под лунным сводом неба серебристым...


Рецензии