в безумии так много темных ночек

в безумии так много темных ночек
так много точек безымянных и страстей
в нем так безвестно тает чей что почерк
уносит слезы ветер в несколько горстей

он не пророчит чьих то бед или печалей
и не излечит ран что сам нанес
лишь принесет нам сон из тайных далей
в которые нас прежде путь унес

он прочитает нам стихи что не сложились
покажет тайны что не спрятались от глаз
и нам напомнит тех кого мы не любили
прости, здесь все опять в последний раз...


Рецензии