***

Ты не печалься друг сердечный,
Всю боль свою сожги в печи.
Знай,что роман любви не вечный
И сердцу не легко в пути.
           ***
Я счастлив тем,что я живу,
Дышу и радуюся встречам,
С друзьями часто говорю
И рад я крепким ихним плечам.
           ***
Я читаю ее не спеша,
Наслаждаюся каждым словом.
От стихов ее треплет душа,
Будь-то ангельским крыта покровом.
           ***
Ну до чего же я упрямый,
Иду наперекор судьбе.
От счастья становлюся пьяный
И закрываюся в себе.


Рецензии