Танец

Твой жест не ново,
Но в глаз ударил,
Как бьется слово
О души камень.
И ноги, руки
Пейзажем стебля
Взял на поруки
Жест смысла еб*я.
Желанно чувство -
Картина женщин,
Где красок буйство.
Гораздо меньше
Мой стыд, чем вижу,
И бьется сердце,
И взгляд все ниже
К вратам младенца.
Там склонность мышц
Зовет, волнует,
Там волос рыж
И бес зимует.
Горит что сухо,
И все что древо,
И красным ухо,
И ее чрево.
В квадрате сцены
Контраст желаний,
Набухли вены
И тянут в спальни,
Где роскошь тканей
Колышет ветром,
Где явь мечтаний
И жарко летом
Как и зимою.
Два тела потных,
Утром росою,
Друг в друге мокнут,
Но танец длится
И я не в спальне,
Я как убийца,
Ставший моральным,
С бумаги плеть,
Как кит на пляже,
Можно смотреть
Трогать нельзя же!


Рецензии