Под камнем черным, тайный луч

Под камнем черным , тайный луч
Пробьется к свету солнца
Разбив со звоном детский смех
Нырнет на дно колодца
Он растворится среди волн
И громом разнесется
А солнце спрячется за холм,
И в небо вознесется
Пронзая душу светом звезд, во тьме ее лелея
И погружаясь в сладкий сон
Он сам себя развеет


Рецензии