По-настоящему на свете

По-настоящему на свете
Живут животные в природе
И наши маленькие дети,
Что нарождаются в народе
И наши маленькие мысли
И наши маленькие сны…
Пока мы спим, мы все зависли
На первой зависти Весны.


Рецензии