Я тебя не звала за собой

Я тебя не звала за собой,
О тебе даже я не мечтала,
Только ты всегда был рядом со мной,
Как влюблялась я не замечала.

Ты старался помочь мне всегда,
Очень бережно брал за руку.
А я всё сильнее влюблялась в тебя,
Подавляя в себе боль и муку.

Мне нельзя тебя так любить,
Потому что у тебя есть другая.
Боже мой, как же дальше жить!??
Ну за что мне судьба такая!!??

Тихо дождь барабанит в окно,
А я горькие слёзы глотаю.
Вместе быть нам не суждено.
Я теперь совсем совсем другая.

Я из тех, что умеет любить,
Умирать не предав любимых,
Из тех кто сможет обиду простить
Как бы больно не было сильно.

Я уйду, ничего не сказав,
Лишь тебе,родной я пожелаю.
Береги счастье и любовь,
Я все обиды тебе прощаю.

Вечер. Улица.Город. Огни.
По тебе душа так скучает.
Я посвящаю тебе стихи,
Жизнь свою я тебе посвящаю...


Рецензии