я ненавидеть ненавижу

я ненавидеть ненавижу   
и опускаться не люблю
до тех в ком я души не вижу
чьи оскорбления ловлю 

пусть обещания пустые
бросаешь в пропасть каждый час 
но спрячь глаза свои пустые
иначе всех погубишь нас 

ты отвечай за свое слово 
не отпускай его вперед 
оно пролить всегда готово 
из сгнивших душ нечистый мед 

прощай всех тех кому отрадой
остались только лишь слова
поверь им много не надо
их слышит только лишь трава 

открой же дверь во тьму глухую,
позволь увидеть мне твой свет
который гинет зачастую 
в котором надобности нет 

позволь ему пролиться снова
и не трави его зазря
пока твоя душа готова 
хоть раз пролиться за края


Рецензии