Размышления...

Я улетела бы птицей в небо,
Я отдала бы тебе рассветы.
Да только счастья не видно где-то,
Лишь шумит кроной у озера верба.

Я не из тех, кто так просто сдаётся,
Я у судьбы все тропинки узнаю.
Я на ромашке себе погадаю,
Что ушло ко мне снова вернётся.

Я найду своё счастье на свете,
Буду ждать обязательно чуда.
Только лишь в лучшее я верить буду,
Помечтаю о жарком лете.

Небо синее над головою,
Раскинулось как покрывало.
И что судьба бы мне не предрекала,
Милый мой, я буду вместе с тобою...


Рецензии