Я перед тобою обнажен..

Я перед тобою обнажен,
Все что хочещь делай, дорогая,
Свет притушен, ну а я - включен...
Как прекрасна женщина нагая !

Можно,  все! Ну, или так, почти.
Я веду мелодию , летая
Сверху вниз, и ключики - ключи
Подбираю  от ночного рая.

Поцелуй! Ты знаешь, я хочу!
Разбуди во мне  дракона, мачо !
Вся моя ! Кричишь, а я молчу
Все, что слышу- о, как много значит!

Подниму, прижму тебя к груди,
Запах тела чувственный вдыхая.
Никогда , прошу,не уходи,
Ты прекрасна, женщина нагая...


Рецензии