Друзья как в липкой паутине

Друзья… как в липкой паутине
Без вас укрылся сумраком весь мир
И пусть вокруг не мрачные картины
Но стала жизнь похожею на тир
 
И некому подать тебе патроны
А каждый выстрел причиняет боль
Когда же ты услышишь  чьи то стоны
Поймешь  что принял чью то роль
 
Но не несет уж новизна освобожденья
Она не как дыхание весны
Теперь она простое наважденье
И каждый вдох сжигает твои сны
 
Порой еще услышишь голос
Из далека из прошлых своих  дней
Но не несет ни перемен ни светлых полос
Не всколыхнет ни чувств он ни ветвей


Рецензии