Звёзды

С неба синего падают звёзды,
Ветер стих и вокруг ни души...
Нам быть вместе с тобой уже поздно...
Но осуждать ты меня не спеши....

Я любила тебя и я знала,
Что всё зря, но я чуда ждала.
Я на картах ночами гадала,
Но всё зря....Все усилия зря...

Ничего у нас не получилось...
Так зачем же страдать и любить!?
Раз такое уже случилось,
То надо из сердца мне тебя отпустить...

Отпустила тебя... Не жалею...
Сердце больше не рвётся в груди....
Я судить тебя, друг мой, не смею...
У тебя ещё всё впереди....

Разногласия часто бывают
Между близкими друг другу людьми....
Наши чувства следы оставляют,
Напоминая что мы... это мы....

Я меняться больше не буду....
Я останусь такой как есть....
Навсегда сотру и забуду
Про обиды, про злость, про месть....

С неба синего падают звёзды,
Я домой иду не спеша.
Эти звёзды похожи на слёзы,
Что роняет моя душа...


Рецензии